Puchero de garbanzos con chorizo y huevo pochado, Pastel de choclo y miel, Ensalada de alcachofas, verduras al carbón y aceitunas. Vinagreta de albahaca
Puchero de garbanzos con chorizo y huevo pochado, pastel de choclo y miel, y verduras orgánicas al grill
Tábula significa mesa en latín. Somos cocina rústica y para compartir. Un horno de leña es su corazón. Cocciones largas y lentas, postas enormes para servir en  mesas grandes de madera, donde la comida y la bebida abundan, y donde la francachella da inicio a un festín, llenando de gozo las barrigas y los corazones de aquellos que sabemos que compartir y disfrutar con los nuestros, es la única razón para vivir.

Dirección

Cll 29 bis # 5 – 90

Teléfonos:

2 87 72 28   –   2 85 88 75

Horario:

Lunes a Domingo, almuerzo: 12 pm a 4 pm

Jueves a Sábado, cena: 7 pm a 11 pm

“Ganar el Certificado de Excelencia de TripAdvisor es un auténtico orgullo para todo el equipo de Tábula y queremos agradecérselo a los clientes que se tomaron la molestia de dejar una opinión en TripAdvisor. No puede haber mayor satisfacción que el reconocimiento de los clientes. Recibir el Certificado de Excelencia de TripAdvisor basado en las opiniones de los clientes es un extraordinario voto de confianza a nuestro negocio y nuestro compromiso continuado con la excelencia.”

Menú

Entrantes, raciones, platos pequeños, acompañamientos…

Sopa hojaldrada de tomate chonto $16.500

Queso tipo Brie “San Ubatense” con melao de lulo $29.100

Carpaccio de muchacho ahumado con mostaza casera y verduras al grill $20.300

Morrillo estofado con tamarindo y tucupí $29.700

Rabo de toro endiablado y achiotado al horno de leña $35.200

Chorizo artesanal con chimichurri de limones en salmuera $22.100

Puchero de garbanzos con chorizo y huevo pochado $22.600

Paticas de cerdo enguarapadas con patacones de plátano pintón $17.900

Tacos de lengua a la parrilla con aderezo de tomates secos. Tortilla de maíz $26.400

Brochetas de lomo al carbón con mojo criollo de pimentones asados $25.300

Cazuela de camarones, chorizo picante y tortillas de maíz fritas $28.700

Croquetas de pescado sobre hogo y suero costeño $26.800

Capelletti de gallina criolla guisada con salsa de queso Paipa y almendras tostadas $28.600

Spaghetti al horno con tomates rostizados $15.200

Puchero de garbanzos, cebollas caramelizadas y pimentones asados $14.500

Pastel de choclo y miel $22.800

Aguacate con sal de limón $13.300

Yucas marinadas $14.900

Papas nativas chorreadas $14.900

Papas criollas ahumadas con mantequilla $14.900

Tomates al horno de leña con aderezo de

champiñones asados $11.600

Berenjena gratinada $14.700

Verduras orgánicas al grill $18.800

Remolacha escalivada aderezada con yogurt $18.800

El tablero

Además de los platos de este menú, en nuestro tablero puede encontrar los especiales de temporada. Consulte con nuestros meseros sobre la mejor manera de hacer su selección.

Ensaladas

Rúgula, hinojo, zanahorias y repollo en escabeche con vinagreta de yogurt $21.200 -Media $13.100

Ensalada de alcachofas, verduras al carbón y aceitunas. Vinagreta de albahaca $22.100 -Media $13.600

Variedad de lechugas, tomates marinados, aguacate y crujientes de queso Paipa $27.300 -Media $16.100

Variedad de lechugas con aceite de oliva $14.600 -Media $8.800

Fuertes para dos o más

Paletilla de cordero asada $80.900

Codo de cerdo confitado $74.600

Lasaña de la casa $55.800

Sobrebarriga delgada con hogo y crujiente de achiras $66.800

Pollo al brujo con especias al horno de leña $50.300

Pecho de res enchilado. Braseado al horno de leña $64.200

Canilla de novillo. Braseada al horno de leña $92.800

Pesca fresca y artesanal al grill de carbón. Cebollas escalibadas 400 gr $82.200

Postres

Cheesecake de maracuyá $13.000

Crema catalana de arequipe $13.200

Trufa de chocolate colombiano con helado de vainilla $13.500

Pannacotta de banano con almendras garrapiñadas $13.300

Lulada con helado de vainilla $11.200

Mantecada, dulce de moras y helado de chocolate $13.100

Arroz con leche. Praliné de frutos secos y salsa de caramelo $13.500

Durazno asado, merengues, helado de mambe. Salsa inglesa de guanábana 13.800

La mesa de todos

Aquí comemos todos. Los del almuerzo ligero y los de la gran comilona. Los que comparten todo y los que se comen todo. Los amantes de la carne y quienes aman los vegetales.

Canilla de novillo. Braseada al horno de leña y  pastel de choclo y miel.
Paticas de cerdo enguarapadas con patacones de plátano pintón. Rabo de toro endiablado y achiotado al horno de leña.
Rúgula, hinojo, zanahorias y repollo en escabeche con vinagreta de yogurt