Donostia es un restaurante de cocina de mercado. La búsqueda del mejor ingrediente. De lo orgánico y amable con el medio ambiente y con nuestra salud. Somos amigos del campo y hacemos una cocina local, cocinamos con los mejores ingredientes para lograr recetas deliciosas, momentos únicos y especiales. Lo mas importante, hacer nacer una sonrisa en cada uno de nuestros queridos comensales.
Síguenos en facebook
Fotos: Juan Pablo Gutierrez (Guti)
CONSULTE LOS TABLEROS O PREGÚNTELE A NUESTROS MESEROS
SOBRE LAS TAPAS Y ESPECIALES DEL DÍA.
SOPA DE VEGETALES, QUESO MANCHEGO Y PESTO
PULPO A LA PARRILLA, MAYONESA DE CILANTRO Y CROQUETA DE YUCA
CANELÓN ESPIRAL DE QUESO BRIE Y RAGÚ DE PORTOBELLOS
ENSALADA DE FRÍJOLES BLANCOS, ALCACHOFAS Y AGUACATE
CARPACCIO DE PUNTA DE ANCA, VINAGRETA CÍTRICA Y VERDES
RAVIOLIS DE SUERO COSTEÑO, TOMATE Y CHORIZO
TRUCHA DEL RÍO PONCE, ENSALADA DE QUÍNUA Y ALCACHOFAS CON QUESO DE CABRA
PESCADO DE TEMPORADA. PESCA ARTESANAL DE ANZUELO, BAHÍA SOLANO
COSTILLAS DE CERDO AL BBQ DE TAMARINDO, ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y PUERROS
ASADO DE TIRA BRASEADO AL VINO Y PURÉ DE MAÍZ PETO
LOMO DE RES AL ROMESCO Y PURÉ DE PAPA CRIOLLA
ESTOFADO TERNERA, ZANAHORIAS ORGÁNICAS Y PASTA CORTA HECHA EN CASA
CHEESCAKE DE MARACUYÁ
PARFAIT DE FRESAS, CHOCOLATE Y ALMENDRAS
CREMA CATALANA DE AREQUIPE
PIE DE TRUFA DE CHOCOLATE
PANACOTTA DE BANANO Y MIEL DE AGAVE
TORTA DE MORAS CON HELADO DE AVELLANAS
LULADA CON HELADO DE VAINILLA